Pour 6 personnes :
200 gr
de farfalle (pâtes en forme de papillon)
350 gr
de crevettes roses cuites
250 gr
de tomates cerises
3
branches de céleri
½
citron
100 gr
de mayonnaise
4 c.à
s. de vinaigre balsamique
2 c.à
s. de moutarde
10 cl
d’huile d’olive
1
bouquet d’estragon frais ou surgelé ou séché
sel –
poivre
Faire cuire les pâtes selon indication du paquet,
égoutter-les et arroser-les d’un filet d’huile d’olive en les remuant afin
qu’elles s’enrobent bien.
Couper les tomates en deux. Décortiquer les crevettes.
Arroser-les du jus de citron.
Hacher finement le céleri.
Dans un saladier, mélanger le vinaigre, la mayonnaise, la
moutarde, le reste d’huile, le céleri, l’estragon ciselé.
Ajouter les pâtes, les tomates et les crevettes. Saler et
poivrer. Garder au frais jusqu’au moment de servir.